Say Hi Corner!

Halloooo … welcome everybody … nice to meet you all. I just decide to pin this greeting here.

Well, selamat datang semua … sebenarnya ini blog aku kelola buat menuangkan ide menulisku. Dan karena aku ini KrisHan shipper maka dari itu, kebanyakan dari FF yang aku buat adalah FF KrisHan/FanHan/KrisLu tau dong yaaaa … Kris dan Luhan alias mantan terindah grup EXO hihi.

Tapi, aku juga ada menulis FF lain kok, FF straight. Aku mencoba untuk membuatnya juga diselang waktuku, tapi sepertinya agak sulit karena aku harus mengurus projek FF KrisHan yang idenya lebih dominan. *sigh*

Yeah, pokoknya aku menulis berdasar ide apa yang mampir di kepalaku atau isnpirasi-inspirasi lain. Mana yang menurut aku prioritas aku bakal tulis duluan, eh tapi tergantung mood juga deh *senyum manis*

Dan aku sih berharap reader yang mampir dan baca disini bisa meninggalkan review di kotak komentar.

Kalau ada dari kalian yang kesulitan komen karena enggak punya akun wordpress, kalian bisa kok komen pake twitter, facebook, dan google+

Saat ini blognya masih sepi sih, tapi siapa tahu kedepannya aku makin rajin buat update haha jadinya bisa meramaikan blog ini deh *my big wish*

So, semoga kalian enjoy dengan blog aku ya ^^

Iklan

Relations or Delusions? – FanHan Hints #3

RELATIONS or DELUSIONS

FanHan Stuffs – Spying content – Off Cameras Moment

Presented By KimMoon

.

PERINGATAN!! Membaca isi konten berikut dapat menimbulkan kebaperan dan delusional.

Baca lebih lanjut